“PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS CON MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS Y ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE LA CALIDAD, COMO ASISTENTE EN INVESTIGACIÓN ÁREA DE PROPIEDADES FÍSICAS, NECESARIO PARA LA BUENA EJECUCIÓN DEL PROYECTO TITULADO: DESARROLLO Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO PARA LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS BIOCONTROLADORES EN QUESO COSTEÑO, PARA ATENDER LAS NECESIDADES DEL SECTOR, DERIVADAS DE LA EMERGENCIA ECONÓMICA Y SOCIAL CAUSADA POR EL COVID-19 EN EL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA CÓDIGO BPIN 2020000100697–SGR

  • Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 31/03/2022
  • Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 31/03/2022
  • Aviso – Descargar – Publicado 31/03/2022
  • Acta de cierre – Descargar – Publicado 04/04/2022
  • Informe de evaluación – Descargar – Publicado 04/04/2022