PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE UN PROFESIONAL EN INGENIERIA INDUSTRIAL CON DIPLOMADO EN SISTEMA INTEGRADO DE GESTION ENCARGADO DE ACOMPAÑAMIENTO CIENTÍFICO PARA LABORES ADMINISTRATIVO DEL PROYECTO, NECESARIO PARA BUENA EJECUCIÓN DEL PROYECTO TITULADO: DESARROLLO Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO PARA LA INNOVACIÓN DE PRODUCTOS BIOCONTROLADORES EN QUESO COSTEÑO, PARA ATENDER LAS NECESIDADES DEL SECTOR, DERIVADAS DE LA EMERGENCIA ECONÓMICA Y SOCIAL CAUSADA POR EL COVID-19 EN EL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA CÓDIGO BPIN 2020000100697-SGR

  • Estudios previos – Aspectos técnicos – Descargar – Publicado 24/02/2022
  • Estudios previos – Requisitos legales y financieros – Descargar – Publicado 24/02/2022
  • Aviso – Descargar – Publicado 24/02/2022
  • Acta de cierre – Descargar – Publicado 25/02/2022
  • Informe de evaluación – Descargar – Publicado 28/02/2022