DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
dptoalimentos@correo.unicordoba.edu.co
GABRIEL IGNACIO VÉLEZ HERNÁNDEZ
Jefe Departamento
Diana Patricia Coronado Paternina
Secretaria
dianacoronado@correo.unicordoba.edu.co
COMITÉ DE ACREDITACIÓN Y CURRÍCULO
comiteacreditacionalimentos@correo.unicordoba.edu.co
GABRIEL IGNACIO VÉLEZ HERNÁNDEZ
Jefe Departamento
BEATRÍZ ELENA ÁLVAREZ BADEL
Coordinadora
Docentes Miembros:
ALBA MANUELA DURANGO VILLADIEGO
ARMANDO ALVIS BERMÚDEZ
CINDY ELENA BUSTAMANTE VARGAS
CLAUDIA DENISE DE PAULA
EVERALDO JOAQUÍN MONTES MONTES
FABIÁN ALBERTO ORTEGA QUINTANA
GUILLERMO SEGUNDO ARRAZOLA PATERNINA
MARGARITA ROSA ARTEAGA MÁRQUEZ
MARYORIS ELISA SOTO LÓPEZ
MÓNICA MARÍA SIMANCA SOTELO
OMAR ANDRÉS PÉREZ SIERRA
PEDRO ELÍAS ROMERO BARRAGÁN
RICARDO DAVID ANDRADE PIZARRO
YENIS IBETH PASTRANA PUCHE
GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
Procesos y Agroindustrias de Vegetales – GIPAVE
- Líder: Guillermo Segundo Arrázola Paternina – gsarrazola@correo.unicordoba.edu.co
- Clasificación: A1
- GrupLAC –Ver
Procesos Agroindustriales – GIPAG
- Lider: Ricardo David Andrade Pizarro – rdandrade@correo.unicordoba.edu.co
- Clasificación: A1
- GrupLAC: Ver
Procesos y Propiedades en Alimentos – GIPPAL
- Lider: Maryoris Elisa Soto López
mesoto@correo.unicordoba.edu.co - Clasificación: A
- GrupLAC: Ver
SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN Y SABER – PRO
- Cindy Elena Bustamante Vargas
- Coordinador de Semillero de Investigación CEINA
- cindybustamante@correo.unicordoba.edu.co
EXTENSIÓN
Yenis Ibeth Pastrana Puche
Coordinador del Comité de Extensión FACING
Representante INGAL al Comité de Extensión FACING
yipastrana@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIOS
PLANTA PILOTO
Coordinador Margarita Rosa Arteaga Márquez
Auxiliar David Alejandro Ibáñez Gallego
Auxiliar Ramiro Alberto Baquero Osten
plantapiloto@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS I
Coordinadora Alba Manuela Durango Villadiego
Auxiliar Yira Lucia Cogollo Cordero
labmicroatos@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS II
Coordinadora Alba Manuela Durango Villadiego
Auxiliar Luis Ferney Urango Gallego
labmicrobalimentos@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Coordinadora Claudia Denise de Paula
Auxiliar Wilmer Hernández Cuadrado
labaalimentos@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE ANÁLISIS SENSORIAL
Coordinadora Claudia Denise de Paula
Auxiliar María Alejandra Romero Martínez
labasensorial@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE INGENIERÍA APLICADA I
Coordinador Everaldo Joaquín Montes Montes
Auxiliar Teófilo Nel Arteaga Cavadía
labingenieriasaplicadas@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE INGENIERÍA APLICADA II
Coordinador Omar Andrés Pérez Sierra
Auxiliar Ana María Hernández Arteaga
labingaplicada2@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE TERMODINÁMICA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Coordinador Fabian Alberto Ortega Quintana
Auxiliar German Santiago Durango Villadiego
labtermoalimentos@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE BIOPROCESOS Y FERMENTACIONES DE ALIMENTOS
Coordinador Deivis Enrique Lujan Rhenals
Auxiliar Licet Vanesa Durango Castilla
labbioyfermentaciones@correo.unicordoba.edu.co
LABORATORIO DE ANÁLISIS DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Coordinadora Margarita Rosa Arteaga Márquez
Auxiliar German José Rojas Hernández
labaprodlacteos@correo.unicordoba.edu.co
PROGRAMAS DE POSGRADO
MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS – MCA
FABIÁN ALBERTO ORTEGA QUINTANA
Coordinador
maestriaca@correo.unicordoba.edu.co
DOCTORADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS – DCTA
RICARDO DAVID ANDRADE PIZARRO
Coordinador
doctoradocta@correo.unicordoba.edu.co