Ingeniería de Alimentos
Menú

                 

NOMBRE DEL PROGRAMA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Institución Universidad de Córdoba
Facultad Ingenierías
Título que otorga Ingeniero (a) de Alimentos
Ubicación Campus Berástegui - Ciénaga de Oro
Inicio de actividades académicas I semestre de 1994
Jornada Diurna
Metodología Presencial
Periodicidad de la admisión Semestral
Duración 10 Semestres
Nivel de formación Universitaria
Número de Créditos Académicos 185
Código ICFES 111346340002300111100
Código SNIES 326
Norma interna de creación Acuerdo 017  del 4 de octubre de  1990 del Consejo Superior
Acreditación de calidad Resolución No. 16721 de diciembre de 2012 Resolución No. 1671
Registro calificado Resolución No. 1297 de febrero de 2013 Resol. 1297
Número de estudiantes matriculados en 2017-II 537
Valor de la Matricula Según estrato socio económico
Número de egresados a 2017-II 714
Promedio del Porcentaje de deserción (2017-I) 11,4%
Dirección Kilómetro 12 Vía Cereté - Ciénaga de Oro
Teléfono 57 (4) 7560270
Correo Electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

 

Ir Arriba