Menú

PROGRAMA TÉCNICO PROFESIONAL EN
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES

 

Institución: Universidad de Córdoba
Nombre del Programa: Técnico Profesional en Manejo y Conservación de Productos Agroindustriales
Título que otorga: Técnico Profesional en Manejo y Conservación de Productos Agroindustriales
Ubicación del Programa: Sede Principal
Municipio Montería
Dirección Carrera 6 No. 77-305
Apartado aéreo 354
Telefax 7860022
Nivel de formación: Técnico Profesional
Norma interna de creación:  
Instancia que expide la norma: Consejo Superior
Fecha:  
Registro calificado Resolución 14263
Metodología: Presencial
Área de conocimiento: Agronomía, Veterinaria y Afines
Núcleo básico de conocimiento Agroindustria
Duración: 4 semestres
Jornada: Diurna
Periodicidad de la admisión: Semestral
Número de créditos académicos: 60
Número de estudiantes al primer periodo 65
Valor de la matrícula De acuerdo a la estratificación del lugar de residencia según
Resolución 0474 de 2006, Consejo Superior
 
Ir Arriba