Mediante resolución 002731 el Ministerio de Educación Nacional otorgó, por término de 7 años, el registro calificado al programa de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Córdoba y que será ofrecido mediante la metodología presencial, en el campus central.
Esta decisión fue tomada luego que la Sala de Evaluación de Ingeniería, Industria y Construcción de la Comisión Nacional Intersectorial de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior – CONACES – en sesión del 13 de diciembre de 2018 estudió la información que fundamentó la solicitud que hizo la Universidad de Córdoba.
A ello se sumó además el informe de los pares académicos que realizaron la visita de verificación, y recomendaron al citado despacho del Mineducación, otorgar dicho registro calificado.
El doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Córdoba se ofrecerá con 106 créditos académicos, con una duración de 8 semestres, periodicidad de admisión semestral y una admisión de 6 estudiantes en el primer periodo.
La resolución en mención fue firmada por el viceministro de educación superior, Luis Fernando Pérez Pérez.
Noticias Antiguas
Presidente, Gustavo Petro Urrego, inauguró, junto al rector, Jairo Torres Oviedo, el edificio de Laboratorios Integrales de la Universidad de Córdoba en los 60 años de esta institució
Montería, 21 de marzo de 2023. El presidente de [...]
La Universidad de Córdoba celebra la graduación de 1.154 nuevos profesionales
Montería, 20 de marzo de 2024. Tras un proceso [...]
Unicordobesas entran a conformar la junta directiva del Colegio Nacional de Administradores en Salud
Montería, 15 de marzo de 2023. Las docentes unicordobesas [...]
Unicórdoba adquiere patente en método de cultivos de peces marinos, en coautoría con la Universidad de Nariño y la Universidad Católica del Norte, en Chile
* Se trata de un sistema y procedimiento para [...]
Unicórdoba alcanza índice de conectividad del 99.67 % en respuesta al concepto de la sociedad digital
Montería, 15 de marzo de 2023. La Universidad de [...]