Menú

I. INFORMACIÓN GENERAL

NOMBRE DEL EVENTO: V SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO
INSTITUCIÓN: UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA-UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO
FACULTAD: INGENIERÍA
 

PROGRAMAS ACADÉMICOS:

  • INGENIERÍA DE ALIMENTOS (U. de Córdoba)  
  • INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL (U. del Atlántico)  
  • NUTRICIÓN (U. del Atlántico)


COORDINADOR DEL EVENTO: OMAR PÉREZ SIERRA - RAMIRO TORRES GALLO 

II. DESCRIPCIÓN DEL EVENTO 

1. FECHA: 4 al 6 de octubre de 2017

2. LUGAR: Centro de Convenciones Universidad del Atlántico

3. LEMA DEL EVENTO: “Innovación para la seguridad alimentaria: estrategia de paz”

4. e-mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

5. TEMAS DE CHARLAS PROPUESTAS responsable el Comité Académico del evento

  • Innovación en Productos Agroalimenticios
  • Procesos Agroindustriales
  • Seguridad Alimentaria en el Posconflicto 


Conferencistas internacionales, nacionales y regionales en el área de ciencia y tecnología alimentaria, agroindustria y nutrición.

 

6. INSCRIPCIONES
 

Ir Arriba