Menú

Estado del Programa

En funcionamiento

Institución

Universidad de Córdoba

Nombre del Programa

Maestría en Ciencias Agroalimentarias (MCA)

Título que otorga

Magíster en Ciencias Agroalimentarias

Ubicación del Programa

Montería, Córdoba, Colombia

Nivel del Programa

Maestría

Metodología

Presencial

Área de conocimiento principal

Ciencias de los Alimentos, Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos

Área de conocimiento secundaria

Producción Agrícola y Pecuaria

Norma interna de creación

Acuerdo 029 - 10 de mayo de 2007

Instancia que expide la norma

Consejo Superior

Reovación Registro Calificado

Resolución 10094 - 13 de julio de 2015

Instancia que Expide la norma

Ministerio de Educación Nacional

Duración estimada del programa

4 Semestres

Periodicidad de la admisión

Anual

Dirección

Carrera 6ª Nº 76 – 103 Montería – Córdoba (Campus Universitario Sede de Montería) y Kilómetro 12 Vía Cereté - Ciénaga de Oro (Campus Universitario Sede Berástegui)

Apartado aéreo

354 (Montería – Córdoba)

E-mail:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha de inicio del Programa

I Semestre de 2008

Número de créditos académicos

60

Nº de estudiantes 1er. período

15

Valor de la matricula al iniciar

7smmlv

El programa está adscrito a

Facultad de Ingeniería

Condición de calidad

Renovación de Registro Calificado

Ir Arriba