Ingeniería de Alimentos

Institución: Universidad de Córdoba
Facultad: Ingenierías
Título que otorga: Ingeniero (a) de Alimentos
Ubicación: Campus Berástegui – Ciénaga de Oro
Inicio de actividades académicas: I semestre de 1994
Jornada: Diurna
Metodología: Presencial
Periodicidad de la admisión: Semestral
Duración: 10 Semestres
Nivel de formación: Universitaria
Número de Créditos Académicos: 185
Código ICFES: 111346340002300111100
Código SNIES: 326
Norma interna de creación: Acuerdo 017 del 4 de octubre de 1990 del Consejo Superior
Acreditación de calidad: Resolución No. 16721 de diciembre de 2012 Resolución No. 1671
Registro calificado: Resolución No. 1297 de febrero de 2013 Resol. 1297
Número de estudiantes matriculados en 2017-II: 537
Valor de la Matricula: Según estrato socio económico
Número de egresados a 2017-II: 714
Promedio del Porcentaje de deserción (2017-I): 11,4%
Dirección: Kilómetro 12 Vía Cereté – Ciénaga de Oro
Teléfono: 57 (4) 7560270
Correo Electrónico: dptoalimentos@correo.unicordoba.edu.co