Ingeniería de Alimentos

Institución: Universidad de Córdoba
Facultad: Ingenierías
Título que otorga: Ingeniero (a) de Alimentos
Ubicación: Campus Berástegui – Ciénaga de Oro
Inicio de actividades académicas: I semestre de 1994
Jornada: Diurna
Metodología: Presencial
Periodicidad de la admisión: Semestral
Duración: 10 Semestres
Nivel de formación: Universitaria
Número de Créditos Académicos: 185
Código ICFES: 111346340002300111100
Código SNIES: 326
Norma interna de creación: Acuerdo 017 del 4 de octubre de 1990 del Consejo Superior
Acreditación de calidad: Resolución No. 16721 de diciembre de 2012 Resolución No. 1671
Renovación de la Acreditación de Alta Calidad por seis años (Resolución No 017753 del 15 de noviembre de 2018)
Acreditación Internacional por el sistema ARCU-SUR (Acuerdo 005 de 2018).
Registro calificado 1: Resolución No. 1297 de febrero de 2013
Registro Calificado 2: Resolución 003939 del 12 de abril de 2019
Número de estudiantes matriculados en 2017-II: 537
Valor de la Matricula: Según estrato socio económico
Número de egresados a 2018-II: 733
Promedio del Porcentaje de deserción (2017-II): 11,4%
Dirección: Kilómetro 12 Vía Cereté – Ciénaga de Oro
Teléfono: 57 (4) 7560270
Correo Electrónico: dptoalimentos@correo.unicordoba.edu.co